Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка мойщика сыра это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на мойщика сыра

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на мойщика сыра - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Железнодорожный
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Железнодорожный
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Железнодорожный
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Железнодорожный
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Мойщик сыра Железнодорожный

✔️ Программы обучения профессии мойщик сыра

2-й разряд
корочка 2-й разряд Мойщик сыра Железнодорожный

Характеристика работ.

  • Укладка сыров на стеллажи контейнера или на стационарные стеллажи.
  • Периодическое переворачивание и перемещение сыров на стеллажах в процессе созревания.
  • Мойка сыров в ваннах щетками, обсушка сыров, мойка стеллажей и полок.
  • Обтирка сыров в процессе созревания.
  • Перемещение сыров в камеры с другим температурно-влажностным режимом.
  • При производстве плавленых сыров - освобождение сычужных сыров от упаковки, обработка сыров с целью удаления парафинового покрытия, поврежденной корки, трещин, цифр маркировки, гнилостных колодцев.
  • Мойка сыров и обработка их подогретой и заквашенной сывороткой.
  • Передача на дальнейшую обработку.


Должен знать:

  1. состав и свойства сыров;
  2. основы технологии производства сыров;
  3. правила ухода за сычужными сырами;
  4. требования, предъявляемые к сычужным сырам.;

Корочка "Мойщик сыра 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Мойщик сыра Железнодорожный

Характеристика работ.

  • Мойка и обсушка сыров на машинах разного типа, регулирование температурного режима воды и воздуха по контрольно-измерительным приборам.
  • Мойка крупных сыров (швейцарский, советский и др.
  • ) вручную.
  • Мойка стеллажей на специальных машинах.
  • Уход за твердыми и мягкими сычужными сырами в процессе созревания их в камерах.
  • Периодическое подсаливание крупных сыров, обработка их щетками.
  • Наблюдение за образованием слизи при созревании мягких сыров, растирание ее, перетирание увлажненной салфеткой.
  • Прокалывание при необходимости головок сыра при уходе за сыром рокфор, зачистка при обильном развитии плесени, удаление слизи, завертывание сыров в пергамент или фольгу.
  • Упаковка сыров в ящики перед отгрузкой.


Должен знать:

  1. состав и свойства сыров;
  2. основы технологии производства сыров;
  3. правила ухода за различными видами сыров;
  4. нормы убыли при созревании сыров;
  5. устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
  6. назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;
  7. требования, предъявляемые к упаковке сыров.;

Корочка "Мойщик сыра 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии мойщика сыра. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  мойщиков сыра можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Железнодорожном

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Мойщик сыра. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение мойщика сыра, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Мойщик сыра, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии мойщика сыра?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Мойщик сыра обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Мойщик сыра?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Мойщик сыра в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Железнодорожном быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы мойщиков сыра у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок